суббота, 4 ноября 2017 г.

Куриная печенка с лисичками

Куриная печенка с лисичками


8 из 10 баллов. Быстрое и простое в приготовлении блюдо.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г куриной печенки
200 г лисичек
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. протёртых помидоров
4 веточки петрушки
1 веточка базилика
100 г сыра чеддер
1 ст.л. растительного масла
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Печенку нарезать крупными кусочками. Лисички разрезать на 2 или 4 части. Лук и чеснок очистить и измельчить.
2. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук и чеснок, 3 минуты.


3. Добавить печенку и лисички и готовить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Уменьшить огонь, добавить мякоть томатов, посолить и поперчить, перемешать и готовить 7 минут.


4. В это время натереть сыр на мелкой тёрке, измельчить базилик и петрушку. Перед подачей смешать печенку с сыром и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий