понедельник, 22 февраля 2016 г.

Камбала в омлетной заливке

Камбала в омлетной заливке

8 из 10 баллов. Вкусная и сочная рыбная запеканка по-домашнему.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
4-5 порций

Ингредиенты:
700 г филе камбалы
4 яйца
200 мл молока
100 г твёрдого сыра
2 луковицы
сок 1/2 лимона
соль
свежемолотый чёрный перец
растительное масло, для жарки
2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Фили вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут.
2. Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Переложить лук в форму для запекания.


3. В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу. Выложить её поверх лука.


4. Яйца с молоком взбить венчиком. Посолить, поперчить. Залить этой смесью рыбу. Сыр натереть на тёрке и присыпать им сверху.


5. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до готовности, около 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий