суббота, 19 декабря 2015 г.

Салат из крабовых палочек с грибами и яйцами

Салат из крабовых палочек с грибами и яйцами

9 из 10 баллов. Очень вкусный домашний салат из крабовых палочек, который можно подать на праздничный стол.

Приготовление 35 мин. 
6 порций

Ингредиенты:
2 упаковки (по 200 г) крабовых палочек
500-600 г шампиньонов
2 средние луковицы
4-5 яиц
растительное масло, для жарки
майонез, для заправки
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на небольшом количестве масла, посолив по вкусу. Когда грибы выделят жидкость, дать ей полностью выпариться. Остудить.


2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.


3. Крабовые палочки вынуть из пленки, нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить и перемешать.


4. Перед подачей заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий