суббота, 8 августа 2015 г.

Запеканка с изюмом и печеньем

Запеканка с изюмом и печеньем

8 из 10 баллов. Хорошая и несложная в приготовлении творожная запеканка на завтрак.

Приготовление 1 ч.
4 порции

Ингредиенты:
150 г печенья «Курабье» или похожего
400 г творога
2 яйца
2 ст.л. крахмала без горки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 стакана сахара
1/2 стакана изюма
сливочное масло, для смазывания формы

Приготовление:
1. Печенье раскрошить как можно мельче.


2. Яйца взбить с сахаром в пену. Вмешать творог, крахмал и разрыхлитель. Добавить печенье и изюм.


3. Выложить всё в смазанную маслом форму, выровнять верх и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30-40 минут до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий