пятница, 2 января 2015 г.

Тарталетки с крабами

Тарталетки с крабами

8 из 10 баллов. Хорошая закуска с крабовым мясом.

Приготовление 30 мин.
12 тарталеток

Ингредиенты:
250 г мяса крабов
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
3 небольших яйца
3 ст.л. сметаны
соль
молотый чёрный перец
12 крупных тарталеток из слоеного теста
По желанию:
1 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. кисло-сладкого кетчупа

Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанное мясо крабов и обжаривать все вместе еще пару минут.


2. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец и по желанию соевый соус и кетчуп. Вылить эту массу в сковороду с крабами. Тушить до загустения.


3. Тарталетки разогреть на сухом противне в духовке, разогретой до 150 градусов. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий