воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Говядина для вечеринки

Говядина для вечеринки

8 из 10 баллов. Интересная подача тушеной говядины.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г говядины
100 г оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
4 сваренных вкрутую яйца
соль
чёрный молотый перец
зелень петрушки
сыр по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на масле.


2. Добавить томатную пасту, залить водой и тушить на слабом огне около 1 часа.


3. Тушеное мясо уложить на противень, посыпать смесью мелко нарезанных яиц, зелени петрушки, тёртого сыра и поставить на несколько минут в горячую духовку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий