понедельник, 23 апреля 2012 г.

Салат «Навруз»


7 из 10 баллов. Хороший легкий нейтральный салат. Идеально к мясному столу.

Приготовление 1 ч.
5 порций.

Ингредиенты:
600 г крупного красного редиса
1 кочан салата-латука
3 варёных яйца
1 небольшой пучок зелёного лука
1 небольшой пучок кинзы
1 небольшой пучок укропа
соль
молотый чёрный перец
1/2 стакана сметаны

Приготовление:
1. Редис вымыть, удалить хвостики, очистить от кожуры и нарезать тонкими брусочками.


2. Салат-латук сполоснуть, стряхнуть воду, нарезать тонкой соломкой.


3. Яйца почистить и мелко порубить.


4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.


5. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить половиной сметаны, выложить в салатник, полить оставшейся сметаной и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий