воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Форель с чесночной заправкой

Приготовление 20 мин.
2 порции.

Ингредиенты:
2 небольших форели по 300 г
2-3 ст.л. растительного масла
10-12 зубчиков чеснока
соль
1/2 стакана кипячёной воды

Приготовление:
1. Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить рыбу, жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 мин.
2. Чеснок с солью по вкусу тщательно истолочь, развести кипячёной водой до состояния негустой сметаны.
3. Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать к столу горячей.

Рейтинг:
8 из 10 баллов. Очень просто, быстро и вкусно. Главное — рыба должна быть оч свежей и хорошей. Идеально подойдет радужная форель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий